Sumach-gewürztes Lamm Pides

Sumach-gewürztes Lamm Pides
Sumach-gewürzte Lamm Pides erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 901 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sumach-gewürzter geschwärzter Lachs, Geschmorte Eier mit Lamm, Tahini und Sumach, und Sumach Oregano verkrustete Lammfilet.

Anweisungen

1
Zuerst den Teig machen. In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker, Olivenöl, eine Prise Salz und 300 ml warmes Wasser mischen. Mit den Händen oder in einem Tischmixer zusammenbringen und dann 10 Minuten von Hand oder 5 Minuten in einem Mixer kneten, bis sie weich und elastisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in eine saubere, geölte Schüssel geben, mit einem Blatt geölter Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung aufgehen lassen. Sie können den Teig auch in den Kühlschrank stellen und über Nacht aufgehen lassen. (Nehmen sie aus dem kühlschrank und lassen für 1-2 stunden zu bringen zurück zu raum temperatur zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für den Belag.
4
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie das Lamm hinzu, erhöhen Sie die Hitze und braten Sie, bis es braun wird, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Gewürze hineinstreuen und 1 Minute umrühren, dann pürieren, Tomaten, Granatapfelmelasse und Gewürze zusammen mit 50 ml Wasser hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren Das Hackfleisch sollte eher klebrig als frech sein. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
WürzeWürze
TomateTomate
RzenRzen
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
8
2 große Backbleche und die Arbeitsfläche mit Grieß bestäuben. Klopfen alle luftblasen aus dem teig, dann spitze auf arbeitsfläche und teilen sich in
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, den restlichen Teig mit der geölten Frischhaltefolie Rolle in eine dünne ovale Form bedeckt, etwa 30 cm lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Legen Sie den gerollten Teig auf Backbleche. Teilen Sie die Hackfleischmischung zwischen den 4 Teilen und lassen Sie einen Rand von 1 cm um die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Rollen Sie die Kanten über die Füllung und klemmen Sie die Enden zusammen, um eine spitze Bootsform zu bilden. Mit der geölten Frischhaltefolie abdecken und 20 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Decken Sie die Pides auf und bürsten Sie die Kanten mit etwas Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
14
Streuen Sie den Feta, Sesam und eine gute Prise Sumach über jede Pide und backen Sie für 15 Minuten, bis aufgebläht und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SumacSumac
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Servieren Sie mit Salat und eingelegten türkischen Chilis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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