Sumach-Rocksteak mit Granatapfel-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Sumach, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel glasiert Rock Steak Fajitas, Granatapfel Glasierte Rock Steak Tacos mit Eingelegtem Rotkohl und Würziger Guacamole, und Sumach bestäubte Blumenkohlsteaks mit Granatapfel.
Anweisungen
Granatapfelsaft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 30 Minuten auf etwa 1/3 Tasse kochen lassen.
In der Zwischenzeit Sumach, Pfeffer und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz verrühren.
Steak in Stücke schneiden, um in eine große flache Backform zu passen, und trocken tupfen.
Steak in eine Backform geben und gleichmäßig mit Sumach-Mischung bestreuen, dann ca.
Broil Steaks 3 bis 4 Zoll von Hitze, einmal umdrehen, 2 bis 3 Minuten insgesamt für dünnere Stücke, 3 bis 4 Minuten für dickere Stücke für mittel-selten.
Steaks mit einem beliebigen Pfannensaft auf einen großen Teller geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Während das Steak steht, 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotte unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Portwein hinzufügen und köcheln lassen, bis er auf eine Glasur reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die auf dem Teller angesammelten Fleischsäfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Schneebesen in Granatapfel-Reduktion und Zitronensaft.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in restlichen 2 Esslöffel Butter bis eingearbeitet.
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak diagonal in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.