Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Sumach, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel glasiert Rock Steak Fajitas, Granatapfel Glasierte Rock Steak Tacos mit Eingelegtem Rotkohl und Würziger Guacamole, und Sumach bestäubte Blumenkohlsteaks mit Granatapfel.
Anweisungen
1
Granatapfelsaft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 30 Minuten auf etwa 1/3 Tasse kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
In der Zwischenzeit Sumach, Pfeffer und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Sumac
Salz
4
Steak in Stücke schneiden, um in eine große flache Backform zu passen, und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Steak in eine Backform geben und gleichmäßig mit Sumach-Mischung bestreuen, dann ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Broil Steaks 3 bis 4 Zoll von Hitze, einmal umdrehen, 2 bis 3 Minuten insgesamt für dünnere Stücke, 3 bis 4 Minuten für dickere Stücke für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Steaks mit einem beliebigen Pfannensaft auf einen großen Teller geben und 10 Minuten locker mit Folie abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Während das Steak steht, 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotte unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Portwein hinzufügen und köcheln lassen, bis er auf eine Glasur reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Port
10
Fügen Sie die auf dem Teller angesammelten Fleischsäfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Schneebesen in Granatapfel-Reduktion und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Granatapfel
Reduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen und Schneebesen in restlichen 2 Esslöffel Butter bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak diagonal in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.