Sunchoke und Spinat Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Paprika, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sonniger Sunchoke-Salat, rosenkohl & Sunchoke Salat, und Rasiert Sunchoke-Salat mit Parmesan und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, mischen Sie alle Dressing Zutaten mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Alle Salatzutaten außer Salat zum Dressing geben; werfen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.