Sunny's cremige Ranch-Tomatensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Roma-Tomaten, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Sunny's Knoblauch-Ranch-Burger, Sunnys Apfel-Hühner-Ranch-Krautsalat, und Sunny's Spicy Ranch gegrillter Hühnersalat Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Braten Sie die Tomaten an. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, 2 Esslöffel Olivenöl, Essig sowie Salz und Pfeffer nach Belieben auf einer Blechpfanne vorsichtig zusammenwerfen. Die Tomaten und die rote Paprika mit der Hautseite nach oben anrichten, die Knoblauchzehen darunter stecken und 45 bis 50 Minuten backen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Baue die Suppe auf. In einem Suppentopf die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Rühren Sie die Tomatenmark ein und mischen Sie gut, Kochen Sie, bis es ein tieferes Rot ist als zu Beginn, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Tomaten-Pfeffer-Mischung, einschließlich der Säfte, hinzu und kombinieren Sie. Brühe einrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
5-10 Minuten abkühlen lassen.
6
Geben Sie die Suppe in einen Mixer * (oder verwenden Sie einen tragbaren Stabmixer) und zerkleinern Sie sie in kleinen Mengen, die nur etwa ein Drittel bis zur Hälfte der Seite des Glases erreichen. Wenn das Mischen langsam beginnt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit, um die Zutaten glatt zu pürieren. Nehmen Sie die gemischte Suppe in einer separaten Schüssel auf und geben Sie sie dann wieder in den Topf.