Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup
Das Rezept Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis Pod, Maissirup, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing, Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce, und Sunny Curry-Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit geraden Seiten, oder in einem Topf, fügen Sie die Bratwurst Links, Bier, Flüssigrauch, rote Pfefferflocken, ganze schwarze Pfefferkörner, Knoblauch, Zwiebel, alle Paprika und eine schöne Prise Salz. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. Drehen und stupsen Sie die Bratwürste, wenn sie beim Kochen über der Flüssigkeit herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Flüssiger Rauch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Bürsten Sie einen Grill mit Öl und erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Bratwürste aus der Flüssigkeit nehmen und auf den Grill stellen. Kochen Sie 15 Minuten und drehen Sie alle 5 Minuten, um alle Seiten zu bräunen und zu schwärzen (sorgen Sie sich nicht um die konkave Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und 10 Minuten unter Aluminiumfolie ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Ofen auf 150 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit Zucker und Essig mit den gekochten Paprikaschoten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Rühren Sie in die Biermischung, bis sich der Zucker auflöst. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Brötchen oder das Brot je nach Brot 5 bis 10 Minuten im Ofen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie jede Bratwurst in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie sie in das erwärmte Brot. Nehmen Sie mit einer Zange überschüssige Flüssigkeit von den schnell eingelegten Paprikaschoten und Zwiebeln und schütteln Sie sie ab, dann füllen Sie jede Bratwurst mit der gleichen Menge auf. Top, dass mit einem schönen und kräftigen Dollop oder zwei von Sunny Curry Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Zimtstange, Ingwer, Sternanis, Zucker, Currypulver, Piment, Pfefferkörner, eine Prise Salz, Maissirup und Essig bei mittlerer Hitze in einen Suppentopf geben. Zum Kochen bringen und dann leicht köcheln lassen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder einen Holzlöffel, um die Tomaten beim Aufheizen zu zerdrücken und aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Abdecken und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen. Entdecken und kochen 45 Minuten mehr zu verdampfen und verdicken unter gelegentlichem Rühren.
11
Zimtstange, Anisschote und Ingwer entfernen. Mit einem Tauchmixer oder einem Standmixer (etwas kühl?), mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Dreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
12
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht oder bis zum Abkühlen kühlen. Geschmack und wenn nötig, Essig 1/2 Teelöffel auf einmal hinzufügen, um die Süße auszugleichen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.