Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup

Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup
Das Rezept Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis Pod, Maissirup, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing, Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce, und Sunny Curry-Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit geraden Seiten, oder in einem Topf, fügen Sie die Bratwurst Links, Bier, Flüssigrauch, rote Pfefferflocken, ganze schwarze Pfefferkörner, Knoblauch, Zwiebel, alle Paprika und eine schöne Prise Salz. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. Drehen und stupsen Sie die Bratwürste, wenn sie beim Kochen über der Flüssigkeit herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Bürsten Sie einen Grill mit Öl und erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Bratwürste aus der Flüssigkeit nehmen und auf den Grill stellen. Kochen Sie 15 Minuten und drehen Sie alle 5 Minuten, um alle Seiten zu bräunen und zu schwärzen (sorgen Sie sich nicht um die konkave Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und 10 Minuten unter Aluminiumfolie ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Ofen auf 150 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit Zucker und Essig mit den gekochten Paprikaschoten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Rühren Sie in die Biermischung, bis sich der Zucker auflöst. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Brötchen oder das Brot je nach Brot 5 bis 10 Minuten im Ofen erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie jede Bratwurst in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie sie in das erwärmte Brot. Nehmen Sie mit einer Zange überschüssige Flüssigkeit von den schnell eingelegten Paprikaschoten und Zwiebeln und schütteln Sie sie ab, dann füllen Sie jede Bratwurst mit der gleichen Menge auf. Top, dass mit einem schönen und kräftigen Dollop oder zwei von Sunny Curry Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Zimtstange, Ingwer, Sternanis, Zucker, Currypulver, Piment, Pfefferkörner, eine Prise Salz, Maissirup und Essig bei mittlerer Hitze in einen Suppentopf geben. Zum Kochen bringen und dann leicht köcheln lassen. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer oder einen Holzlöffel, um die Tomaten beim Aufheizen zu zerdrücken und aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Abdecken und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen. Entdecken und kochen 45 Minuten mehr zu verdampfen und verdicken unter gelegentlichem Rühren.
11
Zimtstange, Anisschote und Ingwer entfernen. Mit einem Tauchmixer oder einem Standmixer (etwas kühl?), mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht oder bis zum Abkühlen kühlen. Geschmack und wenn nötig, Essig 1/2 Teelöffel auf einmal hinzufügen, um die Süße auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2(Winter)apfelessig, plus mehr, wenn nötigapfelessig, plus mehr, wenn nötig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenihr Lieblingsbier, wie Coronaihr Lieblingsbier, wie Corona0(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3Zollnlange Zimtstangelange Zimtstange596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmildes gelbes Currypulvermildes gelbes Currypulver2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1Zollndicke Scheibe frischer Ingwerdicke Scheibe frischer Ingwer1grüne Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnittengrüne Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment6hot Dog Brötchen, Demi-Baguettes oder jedes bratwurstlange knusprige Brot, in Scheiben geschnitten wie Hot Dog Brötchenhot Dog Brötchen, Demi-Baguettes oder jedes bratwurstlange knusprige Brot, in Scheiben geschnitten wie Hot Dog Brötchen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)flüssiger Rauchflüssiger Rauch6Linksfrische Schweinebratwurstfrische Schweinebratwurst1rote Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnittenrote Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnitten1( Auberginen)rote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten1( Auberginen)rote Zwiebel, gevierteltrote Zwiebel, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1KilogrammRoma-Tomaten, geviertelt (10 bis 12 Tomaten)Roma-Tomaten, geviertelt (10 bis 12 Tomaten)1sternanis podsternanis pod1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl zum BürstenPflanzenöl zum Bürsten1gelbe Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnittengelbe Paprika, entkernt, halbiert und in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin