Sunny ' s Highball-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. Versuchen Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing, und Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 6 highball gläser
In einer mittelgroßen Schüssel Espressopulver, Wasser und Whisky verquirlen, bis sich das Granulat auflöst. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel den Mascarpone-Käse leicht mit Vanilleextrakt vermischen.
In einer separaten Schüssel die Sahne verquirlen und langsam den Zucker hinzufügen. Schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, wenn der Schneebesen von der Schlagsahne angehoben wird. Die Mascarpone in die Schlagsahne geben und beiseite stellen.
Ordnen Sie zum Zusammenbauen 6 Gläser auf einer Arbeitsfläche an und bauen Sie jedes Glas einzeln auf. Ein paar Ladyfingers einige Sekunden in der Espressomischung einweichen und dann vertikal im Glas anordnen und die Seiten auskleiden. Wiederholen Sie dies, bis der Umfang des Glases mit den eingeweichten Ladyfingers bedeckt ist. Die Schlagsahne auf die Ladyfingers schaufeln oder pfeifen, dann mit einer Schicht Schokoladenspäne bestreuen. Top mit einer dünnen Schicht von getränkten und zerkleinerten Ladyfingers, dann mit einer gleichen Kugel Schlagsahne und wieder mit Schokoladenspänen bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Gläsern und kühlen Sie es vor dem Servieren mindestens 2 Stunden oder über Nacht.