Sunny-Side-Up-Pizza
Das Rezept Sunny-Side-Up Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Parmesan, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Sunny-Side-Up-Pizza, Sonnenseite Bohnen, und Der Sunny-Side-Up-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 45 Sekunden.
Teig in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Auf eine Pizzapfanne legen; mit einer Gabel durchstechen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl und Knoblauch; Pinsel über Teig.
Bei 450 für 14 Minuten backen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten. Crack Eier in Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis Weiß gesetzt sind.
Kombinieren Sie Püree, Zwiebel und Vinaigrette. Auf Kruste anrichten; mit Eiern, Käse und Pfeffer belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot