Sunset ' s Burritos Grandes

Sunset ' s Burritos Grandes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Crema, Schweineschulter, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Insel Rote Bohnen (Habichuelas Coloradas Grandes), Wolken bei Sonnenuntergang, und Tropischer Sonnenuntergang.

Anweisungen

1
Wischen Sie die Chilis mit einem feuchten Tuch ab und entfernen Sie Stiele und Samen. In einem Mixer hacken, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie tequila, Zitronensaft, 1/4 Tasse Wasser, Knoblauch, öl, oregano und 3/4 TL. Salz; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Schneiden Sie Schweinefleisch über Getreide in Scheiben 1/2 in. dick und 3 bis 4 in. lang. In einer Schüssel Fleisch zur Marinade geben. Chill mindestens 15 Minuten und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KornKorn
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleisch aus der Marinade heben und Streifen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie Spieße parallel und etwa 2 in. auf ein Backblech legen. Pat marinade auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
6
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für direkte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fleischspieße auf geölten Kochrost legen (Deckel auf Gasgrill schließen). Kochen, oft wenden, bis das Fleisch gut gebräunt und knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Inzwischen in einem 1 1/2- bis 2-qt. pfanne bei starker Hitze, bringen 3/4 Tasse Wasser, den Reis, Tomatensauce und restlichen 1/4 TL. Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Etwa 5 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, Bohnen und ihre Flüssigkeit in ein 1-qt geben. pfanne und kochen bei mittlerer Hitze bis sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gekochtes Fleisch auf eine Platte heben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
1 oder 2 Tortillas gleichzeitig auf dem Grill erhitzen, bis sie leicht gebräunt, aber immer noch weich sind, und einmal 30 bis 40 Sekunden drehen. Stapel auf Platte unter Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warme Servierteller im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Fleisch vom Spieß auf ein Brett nehmen und in 1/4-in schneiden.-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
15
Tortillas flach legen. In Richtung einer Seite von jedem, füllen Sie mit Guacamole, Crema, Schweinefleisch, Bohnen (einschließlich der meisten Flüssigkeit), Reis, Käse und Koriander; Teilen Sie 1 Tasse Salsa unter Burritos. Falten Sie die Seiten um und rollen Sie sie fest auf, um sie einzuschließen. Arbeiten Sie während der Montage schnell, um Burritos heiß zu halten, und servieren Sie sie auf warmen Tellern; Wenn Burritos abkühlen, können Sie jeden in leicht geölte Folie einwickeln und 10 bis 20 Minuten in einem heißen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
CilantroCilantro
KäseKäse
BeansBeans
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Restliche Salsa in einer Schüssel servieren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensauce in DosenTomatensauce in Dosen57Nüsse jeder Art (gehackt)(4 bis 6) getrocknete Ancho, New Mexico oder Kalifornien Chiles (siehe Quick Tip unten)(4 bis 6) getrocknete Ancho, New Mexico oder Kalifornien Chiles (siehe Quick Tip unten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrema (mexikanische Kulturcreme; siehe Quick Tip unten) oder Sauerrahmcrema (mexikanische Kulturcreme; siehe Quick Tip unten) oder Sauerrahm4groß(13 in.) oder 6 normale-Größe 10 in.) Mehl tortillas(13 in.) oder 6 normale-Größe 10 in.) Mehl tortillas3Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenim laden gekaufte oder hausgemachte guacamoleim laden gekaufte oder hausgemachte guacamole2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Cotija-Käse (auch Queso añejo genannt; siehe Kurztipp unten) oder zerkleinerter Jack-Käsezerbröckelter Cotija-Käse (auch Queso añejo genannt; siehe Kurztipp unten) oder zerkleinerter Jack-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano425Nüsse jeder Art (gehackt)kann pinto oder rote Bohnenkann pinto oder rote Bohnen567Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter (Hintern), Fett getrimmtSchweineschulter (Hintern), Fett getrimmt3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklassische Salsa Fresca oder im Laden gekaufte rote Salsa, geteiltklassische Salsa Fresca oder im Laden gekaufte rote Salsa, geteilt11 Pfund Zucchini,salz, geteiltsalz, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequilatequila1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin