Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen
Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zucker, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette, Spinatsalat mit Erdbeeren, kandierten Walnüssen, Feta und Granatapfelkernen, und Spinat-Apfel-Speck-Salat mit zuckerglasierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft mit dem Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen beschichteten Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Nüsse beschichtet und dunkel sind und die Flüssigkeit in der Pfanne etwa weitere 5 Minuten verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zum Abkühlen auf ein Backblech geben. Wenn kühl, brechen Sie mit Ihren Händen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel etwa 10 Minuten in Eiswasser einweichen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Den Babyspinat in eine Servierschüssel geben und mit den Zwiebeln, Pilzen, Tomaten und Walnüssen belegen. In einer Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Saft mit dem Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen und dann das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze Zimtstangen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Weiße Backschokoladenlocken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
6
Nieselregen über den Salat und werfen kurz vor dem Servieren.