Super Gefüllte Französisch Brot Pizza Rustica
Das Rezept Super gefüllte französische Brotpizza Rustica könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $6.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1335 Kalorien, 81g protein, und 104 G Fett. Eine Mischung aus Parmesan, aufgetautem und gepresstem Spinat, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. 2%. ervorragend. Versuchen Super gefüllter französischer Toast, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Brot der Länge nach teilen und aushöhlen.
Halbieren Sie quer und machen Sie 4 Schalen für Pizzen.
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und Bratwurst in nativem Olivenöl extra anbraten. Braune und bröckelnde Wurst.
Fügen Sie rote Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen, Spinat hinzufügen.
Die Mischung vom Herd nehmen und nach Belieben mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Wurst und Gemüse mit Ricotta, Parmesan, Sopressata und Peperoni. Brotschalen füllen und mit Mozzarella und Provolone-Käse belegen.
Platz in heißen ofen auf cookie blatt und backen, bis käse schmilzt und blasen und brot ist super knusprig, über 10 zu 12 minuten. Top-Pizzen mit oregano und Paprika Flocken.
Sofort servieren, oder Snack die ganze Nacht!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.