Super scharfe Rippen
Wenn Sie in der Nähe haben 4 stunden und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten super scharfe Rippen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1214 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, und Super kurze Rippen.
Anweisungen
Einige Stunden vor Beginn des langsamen Kochens der Rippen Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Paprika, Senf und Salz in einer Schüssel mischen und gut mischen. Reiben Sie die Mischung in das Fleisch und lassen Sie es mindestens eine Stunde ruhen. Die Mischung beginnt das Fleisch zu härten.
Etwa 30 Minuten vor Beginn des Grillens den Grill erhitzen.
Rippen in strapazierfähige Aluminiumfolie einwickeln und bei indirekter Hitze auf den Grill legen und langsam etwa 2 Stunden kochen, dabei gelegentlich wenden.
Während die Rippen kochen, beginnen Sie die Sauce auf dem Herd.
Apfelsaft, Tomatensaft, Melasse, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Barbecue-Sauce in einem Topf unter Rühren gut mischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es dicker wird.
1/2 Stunde köcheln lassen. Reservieren Sie etwa 1 Tasse, um sie auf der Seite mit den Rippen zu servieren, und verwenden Sie den Rest, um die Rippen beim Grillen zu bestreichen.
Wenn das Fleisch anfängt, gabelzart zu werden, wickeln Sie die Rippen aus und beginnen Sie, die Sauce zu bestreichen. Tragen Sie die Sauce während des Grillvorgangs weiterhin auf die Rippen auf. Wenn sich die Rippen auseinanderziehen können, sind sie bereit.