Wenn Sie in der Nähe haben 4 stunden und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten super scharfe Rippen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1214 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, Supereinfaches, superwürziges mongolisches Rindfleisch, und Super kurze Rippen.
Anweisungen
1
Einige Stunden vor Beginn des langsamen Kochens der Rippen Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Paprika, Senf und Salz in einer Schüssel mischen und gut mischen. Reiben Sie die Mischung in das Fleisch und lassen Sie es mindestens eine Stunde ruhen. Die Mischung beginnt das Fleisch zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Etwa 30 Minuten vor Beginn des Grillens den Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Rippen in strapazierfähige Aluminiumfolie einwickeln und bei indirekter Hitze auf den Grill legen und langsam etwa 2 Stunden kochen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
4
Während die Rippen kochen, beginnen Sie die Sauce auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Apfelsaft, Tomatensaft, Melasse, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Barbecue-Sauce in einem Topf unter Rühren gut mischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Tassen Weizenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
1/2 Stunde köcheln lassen. Reservieren Sie etwa 1 Tasse, um sie auf der Seite mit den Rippen zu servieren, und verwenden Sie den Rest, um die Rippen beim Grillen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Wenn das Fleisch anfängt, gabelzart zu werden, wickeln Sie die Rippen aus und beginnen Sie, die Sauce zu bestreichen. Tragen Sie die Sauce während des Grillvorgangs weiterhin auf die Rippen auf. Wenn sich die Rippen auseinanderziehen können, sind sie bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten