Super Tex-Mex Hähnchenkotelettsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 87g Fett, und insgesamt 950 kalorien. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Hähnchenbrust, Cheddar-Monterey Jack-Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat, und Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwestgeschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust gleichmäßig mit dem Steakgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak Gewürz
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Hühnchen kochen, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 5 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Salat, Hähnchen, Tomate, grüne Paprika, Jalapeno-Paprika, grüne Chilischoten, Mais, schwarze Oliven, schwarze Bohnen und Cheddar-Monterey-Jack-Käsemischung in einer großen Schüssel mischen. vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Ranchdressing, 3 Esslöffel Jalapeno-Saft, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel verquirlen; über den Salat träufeln. Zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)