Supercrispy Pfanne gebratenes Huhn
Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Pflanzenöl, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Blatt Pfanne Huhn Nachos, Blatt Pfanne Huhn Blumenkohl, und Eine Pfanne mit Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Huhn mit der Buttermilch werfen. Mit Plastikfolie abdecken und das Huhn mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Stellen Sie 2 große Gestelle über umrandete Backbleche. In Chargen arbeiten, das Huhn abtropfen lassen und den größten Teil der Buttermilch an der Seite der Schüssel abkratzen.
Fügen Sie das Huhn in die Tasche, ein paar Stücke zu einer Zeit, und schütteln vollständig zu beschichten.
Übertragen Sie das Huhn auf die Gestelle und drücken Sie auf das Mehl, damit es haftet, wenn Sie das Huhn aus dem Beutel nehmen.
Gießen Sie 1 Zoll Öl in jede der 2 großen Gusseisenpfannen und erhitzen Sie sie auf 35
Fügen Sie etwa die Hälfte der Hühnchenstücke dem heißen Öl hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Bei mäßiger Hitze braten, bis das Huhn golden, knusprig und durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten; Ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 165 für Oberschenkel oder Trommelstöcke und 160 für Brüste registrieren. Die Regale mit Papiertüchern auslegen und das Huhn abtropfen lassen. Braten Sie das Huhn weiterhin chargenweise an und achten Sie darauf, dass die Öltemperatur während des Bratens bei 325 bleibt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.