Superstar-Eierlikör-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Ei, Torte Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör Cookies: Urlaub Cookie Tray Superstar, Preiselbeer-Eierlikör-Torte, und Superstar Sub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) VORHEIZEN.
ORDNEN SIE eine Packung Torten auf einem Backblech an. Mit einem elektrischen Schläger Zucker und Ei leicht und flauschig verquirlen. Verdampfte Milch, Wasser, Rum, Salz, Muskatnuss und Zimt einrühren.
Gießen sie in die torten schalen und backen für 25 bis 30 minuten oder bis kruste ist golden und füllung ist set.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
ENTFERNEN Sie die restlichen Tortenschalen aus den Foliendosen.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zum Abflachen drücken. Schneiden Sie mit einem 3,5-5 cm (1 1/2 bis 2 Zoll) sternförmigen Cutter einen Stern aus jedem Stück Gebäck.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen und 8 Minuten oder schön gebräunt backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zuckerguss und Muskatnuss MISCHEN und in einen kleinen Spritzbeutel geben. Zeichnen Sie eine dünne Vereisungslinie um die Ränder jedes Sterns.
Jede Torte mit 2 Esslöffeln (30 ml) Schlagsahne belegen und mit einem Stern garnieren.