Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Susans Lieblings-Rindfleisch-Enchilada-Reis, Schwarzäugige Susan-Torte, und Susans Sauerrahm-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Sauerrahm, Eier, Likör und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. 1 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Transfer zu drei gefetteten und bemehlten 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Bei 350 ° 24-28 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
In der Mikrowelle die weißen Backspäne, die Butter und die restlichen Schokoladenstückchen schmelzen. glatt rühren. Kaffeekörnchen einrühren und extrahieren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
In einem kleinen Topf Gelatine über 1/4 Tasse Sahne streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. In die Schokoladenmischung einrühren. In einer großen Schüssel die restlichen 1-1 / 4 Tassen Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zwergbonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zur abgekühlten Schokoladenmischung geben; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Für Schlagsahne in einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
10
Die untere Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schokoladenmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Oberseite und Seiten des Kuchens mit Schlagsahne bestreichen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)