Mini Crustless Tofu Quiches könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Sojamilch, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Mini Quiches (krustenlos), Crustless Mini Quiches, und Crustless Mini-quiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Prozess bis vollständig glatt und seidig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Fügen Sie die Tofu-Mischung dem Gemüse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Löffel gleichermaßen in die 12 muffin tassen: es wird füllen regelmäßige muffin tassen über die hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Stellen Sie die Muffinpfanne in den Ofen und reduzieren Sie die Hitze sofort auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
4
Backen Sie, bis die Spitzen golden sind und ein Messer, das in die Mitte einer Quiche eingeführt wird, sauber herauskommt – ungefähr 25-35 Minuten, abhängig von Ihrem Ofen und Ihren Muffinbechern (Silikon dauert länger als Metall, wenn Sie also eine Metallpfanne verwenden, überprüfen Sie es bei 20 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
Messer
Pfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Genießen! Sie sind leicht, planen Sie also, mehr davon zuzubereiten — oder herzhafte Beilagen zu servieren —, wenn Sie mehr als 3 Personen servieren.