Sushi-Rolle: Maki

Sushi-Rolle: Maki
Sushi-Rolle: Maki ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasabi, Tobiko, essigem Sushi-Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. norm. Versuchen Kappa Maki (Gurken-Sushi-Rolle), Kani Maki (Krabben-Stick Sushi-Rolle), und Tora Keine Maki Rolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besondere Ausrüstung: Eine Bambus-sushi-Matte
2
Erhitze den Nori genug, um ihn geschmeidig zu machen, bei etwa 325 Grad F für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
3
Legen Sie ein Blatt Nori mit dem breiteren Teil entlang der Rollkante der Matte auf die Bambusmatte.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
4
Verteilen Sie 1/2 Tasse Reis auf der Oberfläche des Nori und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Nori an der äußersten Kante frei, damit Sie die Rolle versiegeln können. Drücken Sie den Reis fest, aber vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie einen Tupfer Wasabi - etwa 1/4 Teelöffel - auf Ihren Finger und verteilen Sie ein dünnes Band Wasabi von links nach rechts entlang der Mittellinie des Reises. Legen Sie auf die Wasabi-Linie jeweils eine Länge Fisch, Gurke und Schalotte. Beginnen Sie mit dem Rollen der Kante des Bambusses, der Ihnen am nächsten liegt, und drücken Sie die Matte beim Rollen fest, aber sanft auf die Sushi-Rolle. Der Nori sollte an sich haften bleiben, wenn die Rolle fertig ist; Wenn nicht, verwenden Sie die Maisstärke-Aufschlämmung, um sie zu befeuchten. Tauchen Sie ein Messer in Essigwasser und schneiden Sie die Rolle in 6 gleichmäßige Scheiben. Wiederholen Sie für jeden Maki. Ordnen Sie die Rollen geschnitten Seite nach oben auf einem Teller und oben jede Rolle mit 1/4 Teelöffel tobiko.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
WasabiWasabi
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin