Sushi-Rolle: Maki
Sushi-Rolle: Maki ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 758 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasabi, Tobiko, essigem Sushi-Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. norm. Versuchen Kappa Maki (Gurken-Sushi-Rolle), Kani Maki (Krabben-Stick Sushi-Rolle), und Tora Keine Maki Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besondere Ausrüstung: Eine Bambus-sushi-Matte
Erhitze den Nori genug, um ihn geschmeidig zu machen, bei etwa 325 Grad F für 3 Minuten.
Legen Sie ein Blatt Nori mit dem breiteren Teil entlang der Rollkante der Matte auf die Bambusmatte.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Reis auf der Oberfläche des Nori und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Nori an der äußersten Kante frei, damit Sie die Rolle versiegeln können. Drücken Sie den Reis fest, aber vorsichtig nach unten.
Legen Sie einen Tupfer Wasabi - etwa 1/4 Teelöffel - auf Ihren Finger und verteilen Sie ein dünnes Band Wasabi von links nach rechts entlang der Mittellinie des Reises. Legen Sie auf die Wasabi-Linie jeweils eine Länge Fisch, Gurke und Schalotte. Beginnen Sie mit dem Rollen der Kante des Bambusses, der Ihnen am nächsten liegt, und drücken Sie die Matte beim Rollen fest, aber sanft auf die Sushi-Rolle. Der Nori sollte an sich haften bleiben, wenn die Rolle fertig ist; Wenn nicht, verwenden Sie die Maisstärke-Aufschlämmung, um sie zu befeuchten. Tauchen Sie ein Messer in Essigwasser und schneiden Sie die Rolle in 6 gleichmäßige Scheiben. Wiederholen Sie für jeden Maki. Ordnen Sie die Rollen geschnitten Seite nach oben auf einem Teller und oben jede Rolle mit 1/4 Teelöffel tobiko.