Suya Schwertfisch
Suya Schwertfisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 55g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chili-Pfeffer, gemahlener Ingwer, geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Suya, Suya (nigerianische Hühnerspieße), und Schwertfischspieße.
Anweisungen
Machen Sie die Erdnusspaste, indem Sie Erdnussbutter, Paprika, Chilischote, Salz, gemahlenen Ingwer und Limettensaft kombinieren.
Gut umrühren und abschmecken. Gewürze nach Bedarf anpassen
Legen Sie Fischstreifen in eine große Schüssel und gießen Sie Erdnusssauce darüber, dann mischen Sie gut mit Ihren Händen, bis die Stücke mit der Sauce überzogen sind.
Einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie die Kohlen feuerrot werden.
Führen Sie dann (eingeweichte Holzspieße) durch jedes Stück Schwertfisch und legen Sie es auf ein geöltes Gestell.
Auf einer Seite 5-6 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und auf der anderen Seite 2-3 Minuten kochen lassen. Wenn nicht fertig, entfernen Sie zu einem Teil des Grills, wo Hitze indirekt ist und lassen Sie kochen, bis bereit.
Mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln, geschnittenen Kirschtomaten, Limettenhälften und Korianderblättern servieren
Mahlen Sie die Erdnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie zerkleinert sind.Die Erdmuttern haften an den Seiten des Mischbehälters, lösen Sie also mit einem Spatel die Bits von unten und runden Sie die Seiten ab.
Dann fügen Sie Öl, Nieselregen zusammen mit einer Prise Salz, Mischen, bis Sie eine "dicke Creme" Konsistenz erhalten.
Verwenden Sie wie oben angegeben.