Sweetheart Cut-Up Kuchen

Sweetheart Cut-Up Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Lebensmittelfarbe, kühlem Peitschen-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Herzförmiger Kuchen, Sweetheart Kirschkuchen, und Sweetheart Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett und Mehl 1 jede 8-Zoll-quadratische und 8-Zoll-runde Pfanne. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten; in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie wie auf Paket gerichtet. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Platz quadratischen Kuchen mit einer Ecke an der Unterseite des Tabletts.
4
Schneiden Sie den runden Kuchen kreuzweise in zwei Hälften; Legen Sie die geschnittenen Seiten der Kuchenhälften neben die angrenzenden Seiten oben auf den quadratischen Kuchen, um dem Herzen zu ähneln. Verwenden Sie einige der kühlen Peitsche Kuchenstücke miteinander zu sichern.
5
Frostkuchen mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Tönung Kokosrosa mit Lebensmittelfarbe; Streuen Sie über Zuckerguss. Mit Süßigkeiten dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin