Szechuan Burger mit Cilantro Slaw

Szechuan Burger mit Cilantro Slaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 379 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesam Hamburger Brötchen, Mccormick Gourmet Rezept Box Szechwan Gewürz, Floridas natürliche Marke Premium Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Szechuan Hähnchenspieße mit Singapur Cole Slaw, Cilantro Slaw, und Cilantro Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen ersten 3 Zutaten und 1/4 TL. salz in einer großen Schüssel. Krautsalatmischung, Frühlingszwiebeln und Sesam unterrühren. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Beschichten Sie einen kalten Kochrost mit Kochspray und legen Sie ihn auf den Grill. Grill auf 300 bis 350 (mittel) vorheizen.
Kombinieren Sie gemahlenes Huhn, die nächsten 3 Zutaten und die restlichen 3/4 TL. salz in einer großen Schüssel, bis gemischt. Form Mischung in 6 (3/4-Zoll-dick) Pasteten.
Grillpasteten, mit Grilldeckel abgedeckt, über 300 bis 350 (mittel) Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Hamburger Brötchen grillen, Seiten schneiden, 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Legen Sie 1 Burger auf jedes untere Brötchen; oben gleichmäßig mit Krautsalat-Mischung und Spitzen von Brötchen.