Südliche Kekse
Südliche Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Kekse, Südliche Schinkenkekse, und Südliche Gal Kekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Mit den Fingerspitzen Butter einreiben und in trockene Zutaten kürzen, bis die Mischung wie Krümel aussieht. (Je schneller, desto besser, Sie möchten nicht, dass die Fette schmelzen.)
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die gekühlte Buttermilch. Rühren Sie nur, bis der Teig zusammenkommt. Der Teig wird sehr klebrig sein.
Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben, mit Mehl bestäuben und den Teig 5 oder 6 mal vorsichtig auf sich selbst falten. Drücken Sie in eine 1 Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Cutter aus und drücken Sie sie direkt durch den Teig.
Legen Sie Kekse auf Backblech, so dass sie nur berühren. Den Teig reformieren, so wenig wie möglich bearbeiten und weiter schneiden. (Kekse aus dem zweiten Durchgang werden nicht ganz so leicht sein wie die aus dem ersten, aber hey, das ist das Leben.)
Backen, bis Kekse groß und Hellgold oben sind, 15 bis 20 Minuten.