Das Rezept für Sodabrot ist fertig in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 367 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. iemlich gut. Versuchen Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine), Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, und Roggen-Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Buttermilch, Eier und Butter hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gründlich vermischt sind. (Teig sollte fast glatt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie Teig in 2 leicht gefettete 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Pfannen im Ofen drehen und mit Aluminiumfolie abschirmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein Messer entlang der Brotkanten, um sich von den Pfannen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
7
Aus den Pfannen zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.