Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln

Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln
Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 443 kalorien, 20 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Südlicher Kohl mit Maismehlknödeln, Spaghetti nach südländischer Art mit Kohl und Speck, und Mit Lammfleisch gefüllte Collards vom neuen südlichen Tisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kohl: In einem großen Topf Putenflügel, Brühe, scharfe Sauce (auf Wunsch mehr hinzufügen) und Hausgewürz vermischen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kohlblätter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, noch etwa 20 Minuten. Die Butter unterrühren. Entfernen Sie die Putenflügel mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Collard GreensCollard Greens
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
3
Übertragen Sie die Kohlblätter in einzelne Servierschalen, bedecken Sie sie mit Folie und halten Sie sie warm. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit für die Knödel und reservieren Sie den Rest der Kochflüssigkeit im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
1
Maismehl, Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die 1/2 Tasse reservierte Kohlflüssigkeit in die trockenen Zutaten, bis sich gerade ein dicker Teig bildet. Bringen Sie die Kohlbrühe wieder zum Kochen und geben Sie den Knödelteig hinein, jeweils 1 Teelöffel. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgekocht ist. (Siehe Anmerkung von Cook)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Knödel in die Schalen mit Kohl. Etwas Brühe über den Kohl und die Knödel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Großes Wachstum
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