Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und
3
zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Kokosmilch von der Oberseite der Dose hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich das Fett zu trennen beginnt und glänzend aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Currypaste hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
6
Squash hinzufügen, Wasser, Zimt, Nelken, und restliche Kokosmilch und köcheln lassen, bedeckt, bis Squash ist zart, über
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
7
8 Minuten. Stir in Spinat und kochen, bedeckt, bis nur verwelkt, 1 bis 2 Minuten. Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Reispapier
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet