Südstaaten-Brathähnchen
Das Rezept „Southern Fried Chicken“ ist in etwa 24 Minuten fertig und definitiv eine super milchfreie Option für Liebhaber der Südstaatenküche. Für 1,33 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 354 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie selbstaufgehendes Mehl, Eier, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Crispy Southern Fried Chicken“ , „Southern Fried Catfish “ und „Healthier Southern-Style Green Beans“ .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem tiefen Topf auf 175 °C. Füllen Sie den Topf maximal zur Hälfte mit Öl.
Schlagen Sie die Eier in einer mittelgroßen Schüssel.
So viel scharfe Soße hinzufügen, dass die Eiermischung leuchtend orange ist (ca. 1 Tasse). Das Hähnchen mit der Hausgewürzmischung würzen. Das gewürzte Hähnchen in das Ei tauchen und anschließend gut im Mehl wenden.
Legen Sie das Hähnchen in das vorgeheizte Öl und braten Sie es darin, bis es braun und knusprig ist. Dunkles Fleisch benötigt länger als helles Fleisch. Die ungefähre Garzeit beträgt 13 bis 14 Minuten für dunkles Fleisch und 8 bis 10 Minuten für helles Fleisch.
Um das Hausgewürz herzustellen, mischen Sie die Zutaten miteinander und bewahren Sie sie bis zu 6 Monate lang in einem luftdichten Behälter auf.