Südwest-Seafood Chowder ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2528 Kalorien, 222g protein, und 80g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Garnelen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Südwest-Chowder, Südwest-Tortellini-Eintopf, und Südwest-Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die gelbe Zwiebel, den Knoblauch, die Ancho-Chilis und die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Zwiebel
Knoblauch
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und 4 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse und die Sardellen sehr zart sind und die Brühe leicht reduziert ist, etwa 15 Minuten. Die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Pflanzlich
Brühe
Wasser
Milch
5
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in eine hitzebeständige Schüssel geben und den Topf ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Topf
6
1 Tasse Wasser zusammen mit den Muscheln in den Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Übertragen Sie die Muscheln in eine Schüssel und entfernen Sie sie aus ihren Schalen; spülen, um Körnung zu entfernen. Die Muscheln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie die Muschelkochbrühe in eine Schüssel und lassen Sie die Körnung absetzen, fügen Sie dann die Brühe der Suppe hinzu und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Die Suppe leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Topf ausspülen und trocken wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Topf geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie an Stellen leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Rote Zwiebel, Sellerie, gehackten Fenchel und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kartoffel
Selleries
Fenchelsamen
Mais
12
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Sellerie knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
13
Fügen Sie die Suppe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
14
Heilbutt, Garnelen und gehackte Muscheln in die Suppe geben und köcheln lassen, bis der Heilbutt weiß und die Garnelen rosa sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Garnele
Muschel
Suppe
15
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln mit Austerncrackern oder knusprigem Brot.