Südwest Pasta Salat

Südwest Pasta Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kernmais, Tomatenkonserven, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Pasta Salat, Glutenfreier Südwest-Nudelsalat, und Südwest Pasta Salat Gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Leere Pasta mischt sich in 4-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Gewürzmischungen, kaltes Wasser, Olivenöl, Essig, Koriander, Pfeffersauce und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
CilantroCilantro
EssigEssig
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
4
Nudeln, Bohnen, Tomaten, Mais, Oliven, Paprika, Avocado und Käse in die Gewürzmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Auf Wunsch auf einer mit Salatblättern ausgekleideten Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PaprikaPaprika
WürzeWürze
TomateTomate
AvocadoAvocado
KäseKäse
OlivesOlives
BeansBeans
PastaPasta
MaisMais
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin