Südwest-Salat

Südwest-Salat
Südwest-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ranch-Dressing, Kirschtomaten, Habanero-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich, Südwest-Salat, und Südwest-Jakobsmuschelsalat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kerne aus mais Ohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Abdeckung Platte mit Salat; top mit Schichten von Bohnen, Tomaten, mais, Zwiebeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Nieselregen mit dressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
Magazin