Südwest Wurst und Reis
Südwest Wurst und Reis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Chilipulver, Vollkornmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südwest Wurst Backen, Südwest-Wurst-und Quinoa-Salat Wraps, und Bohnensuppe mit Wurst und mehr - Südwest Aromen - Nahrhaft.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Mais und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reis, Wurst, Käse, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.