Südwest Wurst und Reis

Südwest Wurst und Reis
Südwest Wurst und Reis könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Chilipulver, Vollkornmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südwest Wurst Backen, Südwest-Wurst-und Quinoa-Salat Wraps, und Bohnensuppe mit Wurst und mehr - Südwest Aromen - Nahrhaft.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Mais und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Reis, Wurst, Käse, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WurstWurst
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
MaisMais
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin