Südwesten Maispfannkuchen

Südwesten Maispfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Southwest Maispfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.13. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Eier, Mix, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Südwesten Maispfannkuchen, Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, und Südwest-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Maismehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Käse, Mais, Chilis und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig mit etwas weniger als 1/4 Cupfuls auf heiße Bratpfanne gießen; leicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sauerrahm, Salsa, Salat und Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
Magazin