Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Frittata, Südwestliches Abendessen Frittata, und Südwestliches Rachel-Sandwich mit südwestlichem Krautsalat: Wildschweinkopf kühnste Bracket-Herausforderung.
Anweisungen
1
Eier, Milch, Salz, Senf, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Öl weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten und Oliven dazugeben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Tomate
4
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse. Heben Sie beim Abbinden der Eier die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Ei
5
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1-2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Frittatan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt zu kombinieren. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.