Südwestliche Nachos sind ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Dieses glutenfreie Rezept serviert 30 und kostet 1,75 $ pro Portion. Eine Portion enthält 324 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Prozesskäse, Flüssigrauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Südwestliche Macho-Nachos, Südwestliche Lachs-Nachos, und Südwestliche Nachos mit Chipotle-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jeden Braten in zwei Hälften; Platz in zwei 5-qt. langsame Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie den Apfelsaft, Knoblauch, Salz und Flüssigrauch, falls gewünscht; über Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7-8 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in eine sehr große Schüssel geben. 2 Tassen Barbecue-Sauce, braunen Zucker und Honig einrühren. Tortillachips auf zwei gefettete 13-Zoll-Chips verteilen. x 9 zoll. Auflaufformen; mit Schweinefleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie den Mais, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Jalapeno und Limettensaft; Löffel über Schweinefleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Währenddessen in einem kleinen Topf Käse mit Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Käsesauce und restliche Barbecue-Sauce über Nachos träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.