Südwestliche Quiche
Das Rezept Südwestliche Quiche ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.3 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion enthält 408 kalorien, 14g Eiweiß, und 26g Fett. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche Fajita Quiche, Southwestern Green Chili Quiche, und Dünne südwestliche krustenlose Quiche {Vegetarisch}.
Anweisungen
Entfalten und stapel 2 piecrusts; sanft rolle oder presse piecrusts zusammen. Fit piecrusts in eine 9-zoll-pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp. Linie Kuchenschale mit Aluminiumfolie; Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Auf dem Ofenrost bei 425 15 Minuten backen.
Gewichte und Folie entfernen; abkühlen lassen.
Saut Pilze in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis goldbraun und Flüssigkeit absorbiert wird. Beiseite.
Käse kombinieren; beiseite stellen.
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel verrühren; Pilze, Paprika und Oliven hinzufügen.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die vorbereitete Kruste.
Gleichmäßig mit zwei Dritteln Käsemischung bestreuen. Mit der restlichen Eimischung bestreuen; mit der restlichen Käsemischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis zur Einstellung, Abschirmung Kanten mit Aluminiumfolie, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.