Südwestliche Quiche

Südwestliche Quiche
Das Rezept Südwestliche Quiche ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.3 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion enthält 408 kalorien, 14g Eiweiß, und 26g Fett. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche Fajita Quiche, Southwestern Green Chili Quiche, und Dünne südwestliche krustenlose Quiche {Vegetarisch}.

Anweisungen

1
Entfalten und stapel 2 piecrusts; sanft rolle oder presse piecrusts zusammen. Fit piecrusts in eine 9-zoll-pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp. Linie Kuchenschale mit Aluminiumfolie; Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auf dem Ofenrost bei 425 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gewichte und Folie entfernen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Saut Pilze in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis goldbraun und Flüssigkeit absorbiert wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
5
Käse kombinieren; beiseite stellen.
6
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel verrühren; Pilze, Paprika und Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
OlivesOlives
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
8
Gleichmäßig mit zwei Dritteln Käsemischung bestreuen. Mit der restlichen Eimischung bestreuen; mit der restlichen Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
9
Backen Sie bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis zur Einstellung, Abschirmung Kanten mit Aluminiumfolie, um übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie können Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin