Südwestliche Roastbeef Wraps

Südwestliche Roastbeef Wraps
Southwestern Roastbeef Wraps ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Southwestern Rindfleisch & Bean Burger, Wraps, Südwestliche Roastbeef-Sandwiches, und Roastbeef Tortilla Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel unter rühren mit einem Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mais und Koriander hinzu; werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MaisMais
3
Gebratene Bohnen auf 1 Seite jeder Packung verteilen. Top wickelt gleichmäßig mit Rindfleisch. Löffel Maismischung gleichmäßig über Rindfleisch und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
RindfleischRindfleisch
MaisMais
4
Rollen Sie Wraps auf und wickeln Sie sie in Folie oder Wachspapier ein. Kühlen, bis gründlich gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin