Südwestliche Tomatensuppe
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Southwestern Tomato Soup vielleicht ein super glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,6 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home sind 2 Anaheim-Paprika, Öl, Knoblauchzehen und Koriander erforderlich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Southwestern Tomato Jam , Southwestern Cornbread Strata mit cremig-würziger Tomatensauce und Southwestern Soup .
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf eine Grillpfanne. 3–4 Zoll von der Hitze entfernt 15–20 Minuten grillen. Häute schälen und entsorgen. Mit Paprika wiederholen und 5-10 Minuten braten.
In einer kleinen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
In einen Mixer geben; Tomaten und Paprika hinzufügen. Abdecken und glatt rühren.
Drücken Sie die Mischung mit einem Löffel durch ein Sieb. Samen wegwerfen.
Die Mischung in einen großen Topf geben.
Brühe, Koriander, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und auf niedriger Stufe 15–20 Minuten garen, bis es durchgeheizt ist.
In der Zwischenzeit ½ Zoll Öl in einer Pfanne auf 375° erhitzen. Tortillastreifen portionsweise 3–5 Minuten goldbraun braten; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Suppenschüsseln mit Tortillastreifen garnieren.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.