Südwestliche Zucchiniboote
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten ketogene rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Südwestliche Zucchiniboote könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.13 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwestliche Zucchiniboote, Zucchini-Boote, und Zucchini-Boote.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jeweils eine dünne Scheibe von der Unterseite mit einem scharfen Messer ab, damit die Zucchini flach sitzen kann. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll übrig. Shell.
Legen Sie die Muscheln in ein ungefettetes 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen; Salsa, Semmelbrösel, Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Löffel in Zucchinischalen.
Mikrowelle, unbedeckt, 4 Minuten lang hoch.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Mikrowelle 3-4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Zucchini zart sind.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.