Südwestlicher Konfetti-Salat

Südwestlicher Konfetti-Salat
Südwestlicher Konfetti-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Bohnen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti-Salat, Konfetti Erbsensalat, und Konfetti-Mais-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörner (ca. 2 Ohren)frische Maiskörner (ca. 2 Ohren)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte gesäte eingelegte Jalapeño-Paprikagehackte gesäte eingelegte Jalapeño-Paprika1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Pflaume Tomategewürfelte Pflaume Tomate796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2(Winter)gewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte zucchinigrob gehackte zucchini
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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