Südwestlicher Quinoa-Salat

Südwestlicher Quinoa-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Feta-Käse, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Südwestlicher Quinoa-Salat, Südwestlicher Quinoa-Salat, und Südwestlicher Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Quinoa gründlich unter kaltem Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Quinoa kochen und umrühren, bis das Wasser verdampft ist und die Quinoa leicht geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Quinoa die gesamte Brühe aufgenommen hat, etwa 10 Minuten. Kühle Quinoa im Kühlschrank mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Mischen Sie grünen Pfeffer, rote Zwiebeln, Mais, schwarze Bohnen, Koriander, Tomaten, Limettensaft, Rotweinessig, Olivenöl, Adobo-Gewürz und Feta-Käse in einer großen Salatschüssel. Die Quinoa leicht einrühren und auf Wunsch mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Limettensaft abschmecken. Den Salat mindestens 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen; kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Feta-KäseFeta-Käse
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)adobo-Gewürzadobo-Gewürz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudertEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft oder nach Geschmackfrischer Limettensaft oder nach Geschmack2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und schwarzer Pfeffer abschmecken1großtomate, gewürfelttomate, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin