Südwestliches Huhn und Reis
Das Rezept Southwest Chicken and Rice kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,63 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 592 Kalorien. Wenn Sie Dosentomaten, gebrauchsfertige Hähnchenstreifen aus dem Südwesten der USA, Monterey-Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Southwest Chicken & Rice Salad“, „Southwest Chicken and Rice Bake“ und „One Pan Southwest Chicken and Rice“.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung erhitzen. In einem 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, Hühnchen und Tomaten kombinieren; Reis einrühren. Abdecken und 2–3 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
Mit Käse bestreuen; 1 Minute länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.