Südwestliches Omelett
Südwestliches Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 140 kalorien, 16g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Salsa in Flaschen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliches Omelett, Südwestliches Omelett, und Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Wildschweinkopf kühnste Klammer Herausforderung.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Bohnen, Zwiebeln, Käse und Salsa in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer Hitze.
Eimischung in die Pfanne geben; Eimischung leicht abbinden lassen. Pfanne kippen und die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel anheben; Lassen Sie die ungekochte Portion unter die gekochte Portion fließen. Cook 3 Minuten; Flip Omelett. Löffel Bohnenmischung auf die Hälfte des Omeletts. Vorsichtig lösen Omelett mit einem Spatel; in zwei Hälften falten. 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt. Omelett auf einen Teller schieben; halbieren.