Südwestliches Rinderbruststück

Südwestliches Rinderbruststück
Southwest Beef Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 312 kalorien, 36 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,29 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Pfeffer, Tomaten und Chilis, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen BBQ Rinderbruststück, Rinderbruststück, und Rinderbrust reiben #1 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück halbieren. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die gehackte Zwiebel, den Serrano-Pfeffer, den braunen Zucker, das Chilipulver, den Essig, den Knoblauch, das Salz und den Kreuzkümmel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie das Bruststück hinzu; Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie sich an den Mantel. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
3
In einem Schnellkochtopf Bruststück von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Fügen Sie das Wasser, die Tomaten und die geschnittenen Zwiebeln hinzu. Schließen Sie die Abdeckung gemäß den Anweisungen des Herstellers sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Kocher bei starker Hitze auf vollen Druck bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 55 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung oder Dampfabgabe aufrechterhalten.)
6
Vom Herd nehmen; Druck von selbst abfallen lassen.
7
Rindfleisch auf eine Platte geben; mit Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M.. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M.
1997 GSM hat ein tiefes purpurrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist ebenfalls offensichtlich und liegt den primären Fruchtcharakteren zugrunde. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakter mit einem Hintergrund von staubigen, weich reifen Tanninen. Es gibt einen reichen Kern aus dunklen Früchten und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn Jahre alt werden kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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