Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce
Southwest Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Südwestliches Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Schweinefleisch und schwarze Bohnensauce, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Chipotle-Chili-Pfeffer, Knoblauchsalz und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Entfernen Sie 2 Teelöffel Kümmel-Mischung, und zu reservieren.
Fügen Sie Schweinefleisch zu zip-top-Tasche. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Beiseite.
Rühren Sie die 2 Teelöffel Kreuzkümmelmischung, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, schwarzen Bohnen und Mais in einer großen Schüssel zusammen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch und rote Zwiebeln hinzu und braten Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist. Tomatenmischung einrühren; Mischung zum Kochen bringen und Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Gleichmäßig mit Cheddar-Käse und gehacktem frischem Koriander bestreuen.
Mit Mehltortillas und Limettenkeilen servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Gourmet Collection Chipotle Chili Pepper verwendet.