Süß gewürzte Lammschenkel mit Quitte

Süß gewürzte Lammschenkel mit Quitte
Süße gewürzte Lammschenkel mit Quitte könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 14g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert , Lammschenkel, Stück Butter und Zitronenschale. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzte Rubin Lamm Shanks, Klebrige gewürzte Lammschenkel, und Merguez-Gewürzte Lammschenkel mit Kichererbsen.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Saison die schäfte, dann braun in das öl für 10 minuten, oder bis dunkel golden alle über.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer Auflaufform oder einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Erweichen Sie die Zwiebeln für 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis sie golden werden, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
3
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Streifen Zitronenschale und Gewürze in die Zwiebelpfanne. 1 min kochen lassen, dann Tomatenmark, Honig, Brühe und die Hälfte des Zitronensaftes unterrühren. Setzen Sie die Schäfte in die Pfanne und stecken Sie die Quittenviertel in und um das Fleisch. (Es könnte ziemlich eng sein, aber das Fleisch wird schrumpfen, wenn es kocht.) Zum Köcheln bringen, dann mit Deckel abdecken und 2 Stunden im Ofen schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
QuitteQuitte
RzenRzen
TomateTomate
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen Sie den Deckel und kochen für 30 Minuten mehr. Löffel weg überschüssiges Fett. Wenn Sie also einen dickeren Eintopf bevorzugen, nehmen Sie das Lamm und die Quitten auf einen Servierteller und kochen Sie die Kochsäfte, bis sie eingedickt sind. Saison, fügen Sie den Zitronensaft und servieren mit dem Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
QuitteQuitte
EintopfEintopf
LammLamm

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Lammschenkel können mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz kombiniert werden. Rotwein mit rotem Fleisch ist ziemlich Standard, aber diese kräftigen Rottöne mit glatteren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack des Lammes. Der Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Beautiful, soft, medium bodied cab, a pretty pink blossom, cherry syrup and plum leaf aromas. Toasted cereal grains are enveloped in ripe blackberries and cedar shavings.100% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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