Süß-heiße No-Cook-Gurken

Süß-heiße No-Cook-Gurken
Süß-heiße No-Cook-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Wenn Sie Dillgurken, Zucker, Thai-Chilischoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Süße würzige Gurken, So süße Kürbisgurken, und Einfache süße Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Machen Sie 4 Längsschlitze in jede Chilischote und halten Sie das Stielende intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Gurkenscheiben abwechselnd mit Paprika im Gurkenglas schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und klopfen Sie den Boden des Glases vorsichtig auf eine ebene Fläche, damit sich der Zucker im Glas absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Essig hinzufügen. Deckel mit Deckel, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 1 Stunde, schütteln Glas gelegentlich. Chill 8 stunden, schütteln glas gelegentlich zu gewährleisten auch chile pfeffer wärme verteilung. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
*2 große Jalapeo-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mt. Olive Koscher Dill Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Süße No-Cook-Gurken: Paprika weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Schneiden Sie die Gurken wie in Schritt 1 beschrieben ab. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin