Süß-heiße No-Cook-Gurken
Süß-heiße No-Cook-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Wenn Sie Dillgurken, Zucker, Thai-Chilischoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Süße würzige Gurken, So süße Kürbisgurken, und Einfache süße Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Machen Sie 4 Längsschlitze in jede Chilischote und halten Sie das Stielende intakt.
Gurkenscheiben abwechselnd mit Paprika im Gurkenglas schichten.
Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und klopfen Sie den Boden des Glases vorsichtig auf eine ebene Fläche, damit sich der Zucker im Glas absetzen kann.
Essig hinzufügen. Deckel mit Deckel, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 1 Stunde, schütteln Glas gelegentlich. Chill 8 stunden, schütteln glas gelegentlich zu gewährleisten auch chile pfeffer wärme verteilung. Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen lagern.
*2 große Jalapeo-Paprikaschoten, in Scheiben geschnitten, können ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mt. Olive Koscher Dill Gurken.
Süße No-Cook-Gurken: Paprika weglassen.
Schneiden Sie die Gurken wie in Schritt 1 beschrieben ab. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.