Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnten süß-saure Auberginen eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Weinessig, Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Heiße & saure Auberginen, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C/Lüfter 170/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Auberginen und Zwiebeln in das Öl in einer ofenfesten Schale oder Bratdose, und Saison. Braten Sie für 20 Minuten, bis sie anfangen zu zart und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
Speiseöl
3
Kapern, Oliven, Tomaten, Essig und Zucker unterrühren. Weitere 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles weich ist.