Süß-saure Fleischbällchen V könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Traubengelee, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. icht so genial. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Milch und Semmelbrösel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
3
Gründlich mischen und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
4
In einem großen Topf Chilisauce, Traubengelee und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Die Fleischbällchen vorsichtig in die Chilisaucenmischung geben und ca. Gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen, wie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Traubengelee
Fleischbällchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Sauerrahm kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
6
Vom Herd nehmen, bevor saure Sahne zum Kochen kommt.