Süß-saure Rippen mit Granatapfelsalsa

Süß-saure Rippen mit Granatapfelsalsa
Sweet & sour Ribs mit Granatapfel Salsa könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1045 Kalorien, 69g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 10 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Wannen Granatapfelkerne, Karton Granatapfelsaft, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crockpot Süß-saure Granatapfel Short Ribs mit cremiger Polenta, Sweet 'n' Sour Ribs, und Süß-saure Rippen.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Passen Sie die Rippen fest in eine Bratform.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Gießen Sie den Granatapfelsaft und ausreichend Wasser (falls erforderlich) über, um die Rippen zu bedecken, und bedecken Sie sie dann fest mit Folie. 2-3 Stunden braten und zur Hälfte durchdrehen, bis die Rippen wirklich zart sind, aber nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Alle Saucenzutaten in einen kleinen Topf geben. Sanft wärme, dann blase für über 2 minuten, rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn die Rippen fertig sind, kippen Sie die Flüssigkeit weg und bestreichen Sie sie mit der klebrigen Sauce. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder besser noch bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Kann in diesem Stadium eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
6
Um die Salsa zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten und kühlen Sie sie ab, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Etwa 30 Minuten vor dem Backen die Rippen aus dem Kühlschrank nehmen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie für 20-30 Minuten, gelegentlich drehen und heften oft mit der Sauce, bis klebrig, heiß und knusprig auf der Außenseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie mit der Salsa und Fladenbrot oder Reis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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