Süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also süß-saure Spare Ribs im chinesischen Takeout-Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2477 Kalorien, 18g protein, und 264g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chinkiang-Essig, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Chinesische Spare Ribs im Takeout-Stil, Süß-Saure BBQ-Spare-Ribs, und Abendessen heute Abend: Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es 350 ° F erreicht. Die Rippen vorsichtig mit Papiertüchern trocknen, dann in Öl geben und goldbraun braten, ca. Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel oder Stäbchen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Beiseite.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl in den Wok. Den Wok wieder auf mittlere Hitze stellen und das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Ingwer und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Rippen hinzu und braten Sie sie eine Minute länger.
Vorsichtig genug Wasser hinzufügen, um die Rippen mindestens ¾ des Weges zu bedecken, etwa 1 Tasse.
Fügen Sie die Sojasauce, Zucker und Salz. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, 30 bis 40 Minuten. Wenn die Flüssigkeit abnimmt, drehen Sie die Rippen und löffeln Sie die Flüssigkeit darüber.
Wenn die Sauce auf sirupartige Konsistenz reduziert ist, fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie einige Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus, träufeln Sie das Sesamöl ein, wenn Sie es verwenden, und servieren Sie es warm oder bei Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.