Süß-saurer gefüllter Senfkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süß-sauren gefüllten Senfkohl. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 458 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Knoblauch, Zitronensaft, Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. ut. Versuchen Süß & sauer gefüllter Kohl, Gefüllte Kohlrouladen Mit Süß-Saurer Sauce, und Sweet 'n Sour Gefüllte Kohlrouladen ("golumbke") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einer 12-Zoll-tiefen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Tomaten mit Saft, Zitronensaft, braunem Zucker, Kirschen, Salz und Pfeffer hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, Tomaten mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke schneiden und gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Tauchen Sie ganze Kohlköpfe, wenn nötig 1 auf einmal, in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie, bis die Blätter weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie Kohl mit einem großen geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden, und lassen Sie ihn dann in einem Sieb abtropfen. Blätter trennen, dann abschneiden und harte Stielenden reservieren. Kern verwerfen. Pat Blätter trocken mit Papiertüchern.
Rindfleisch, Reis, Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
1 großes Kohlblatt auf einer Arbeitsfläche verteilen und 2 Esslöffel Füllung in die Mitte geben. Falten Sie beide Seiten des Blattes in Richtung Mitte (über die Füllung), dann falten Sie den Stiel über die Füllung und rollen Sie ihn fest in einen Zylinder. Die restlichen Kohlblätter auf die gleiche Weise füllen und weniger Füllung für kleinere Blätter verwenden. Unbenutzte Blätter und reservierte Stielenden hacken und in die köchelnde Sauce einrühren.
Ordnen Sie gefüllte Kohlrouladen, Naht Seiten nach unten, in 1 Schicht über Sauce und köcheln lassen, bedeckt, 1 1/2 Stunden.
* Gefüllte Kohlrouladen können 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.