Süß-saurer Hackbraten
Süß-saurer Hackbraten erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 337 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie süß-saure Sauce, Ei, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und ein paar andere Zutaten gekauft haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saurer Hackbraten, Süß-saurer Hackbraten, und Hackbraten mit süß-saurer Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Ei in großer Schüssel schlagen.
Fügen Sie alle restlichen Hackbraten Zutaten; gut mischen. Drücken Sie die Mischung fest in die eingefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen bei 177°. für 40 Minuten.
Hackbraten aus dem Ofen nehmen.
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel süß-saure Sauce über Laib. Paprika-Ringe und Ananasscheiben über der Sauce anrichten.
Pinsel mit restlichen Esslöffel Sauce.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten oder bis der Hackbraten gründlich in der Mitte gekocht ist und das Fleischthermometer 160 ° F registriert. Mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie den Hackbraten in Scheiben schneiden.